Влад! Вы, наверно, удивитесь

Абайкина Ольга
Влад! Вы, наверно, удивитесь



За миледи Винтер!
- автор Влад Павловский

***


Влад! Вы, наверно, удивитесь,
Но лилию не смыть с плеча –
Ведь ни палач, ни томный витязь –
Господь, клейми там сгоряча!

И это пятнышко родное
Самой природой мне дано –
Едва заметное, не скрою,
Но всё взаправду – не кино!

Ну, а Дюма и козни графа –
Пускай чудят, и верит Свет
Лишь не кончался б злобный трафик.
Такой вот мой для вас ответ!




***

Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Всегда ваша
МиЛеди
Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»