И был январь в расцвете лета...

Марина Шагина
И был январь в расцвете лета,
Душа не грелась от костра;
Тонуло робкое «вчера»
В печальном мареве рассвета.

Мечтая о счастливом дне,
Тянулась жизнь бесцельно–пусто,
И в муках умирало чувство,
Сгорая заживо в огне.