Прощай

Сальваторе Саита
Я тебе ничего не скажу,
И тебе не пошлю смску,
На тебя даже не посмотрю,
Не рисую тебе больше фрески.

Наконец без тебя- хорошо!
И не слышу тебя-прекрасно!
Без тебя больше мне не темно,
Не пролью больше слов понапрасну!

Я писала тебе стихи,
И хотелось петь серенады,
Но плевал ты на чувства мои,
Ничего тебе было не надо.

Пить,буянить,вино лить рекой,
Это все что тебе хотелось.
Я уверена-ты не такой,
Но сомнение вдруг разгорелось.

Приезжала я к ним- для тебя!
И мне ужас как было неловко,
Это общество не для меня,
Потому веселилась так громко.

Оттого я пила вино,
Что хотелось быстрее забыться,
Звезды грустно светили в окно,
И мне чудился запах корицы.

Ты сидел весь спокойный такой
И смотрел на меня лирично,
Я никак не пойму: ты какой?
И мне все было так непривычно...

И ты вусмерть запутал меня,
Поломал души моей струны,
Я осталась совсем одна,
Слыша хохот игривой фортуны.

Я тебе ничего не скажу,
Я тебе не пришлю смску,
На тебя больше я не взгляну,
И тебе не рисую фрески.