Заклинание Осени

Елеана Антонова
 Королева Осень!
 Будь ты к нам добра,
 Не спеши с дождями,
 Дай ещё тепла!

 Дай грибов и яблок,
 Не губи цветы,
 Праздничным нарядом
 Нас порадуй ты!

...................

Королеве нравится стих
и она благодарит нас
хорошей погодой!