Сентябрьская мелодия

Пётр Полынин
Светлая мелодия в сентябре дождём,
На стекле рисует нас с тобой вдвоём.

Мокрый подоконник, а в душе тепло,
Лето уходящее нам с тобой цвело.

И звучит мелодия, радует дождём,
И сверкает счастьем наш с тобою дом.

Осень разноцветная, красками маня,
С листьями, любимая, принесла тебя.

Вечер очарованный скроет все следы,
И закроем ставенки вместе, я и ты.