Рыба-Горе

Влад Земной
Воздух чист. От солнца льётся свет
И лучше места нет
На всей Земле.
Очень жаль. Тебя опять со мною нет,
И твой не виден силует
В туманной мгле.

***Душа моя полна теплом Земли,
Но рядом никого. А где-то ты
Любуешься на ясную зарю.
Но я тебя люблю!
По прежнему люблю...***

Я опять сижу один и красотой
Я умилён. Гляжу вперёд.
Хочу увидеть я восход.
Где-то ты сидишь, но только не со мной,
Глядишь на красоту Земли,
Как красный Солнца диск встаёт.

***Душа моя полна теплом Земли,
Но рядом никого. А где-то ты
Любуешься на ясную зарю.
Но я тебя люблю!
По прежнему люблю...***

Завтра вновь глядеть я буду на восход,
И красота опять придёт
Вольётся в душу.
От меня ты снова будешь далеко.
Тебя услышать нелегко,
Но я тебя услышу.

***...***