Хочу любви...

Морда Ушастая
Хочу любви, что б стало все как прежде.
Но я уже не та, и ты не тот,
И запылилась в ящике одежда,
В которой вместе мы встречали новый год.

Вскочить. Бежать. Искать все то, что было,
И что осталось в мыслях навсегда,
Что время подло у меня стащило,
То, что мне сердце разрывает без конца.

Как жаль, что не вернуть нам нашу осень.
Что нашу зиму никогда нам не вернуть,
А разум и судьба меня все просят:
"Забудь его, пожалуйста, забудь!"

А за окном вновь бьется дождь о крыши,
И на душе безмолвная гроза,
И я кричу, но ты меня не слышишь.
Мы потерялись в этом мире навсегда.

Но до сих пор, средь сотен лиц я вижу
Твое лицо. Его мне не забыть.
С надеждой брошусь вслед - опять ошиблась...
Тебя в моей судьбе не может быть.

Мечта в душе моей по прежнему живая,
Что чудо будет, и ты вновь ко мне прийдешь,
А разум шепчет мне не умолкая:
"Безумная! Кого, кого ты ждешь?!"