Глаза

Наталья Седова
Глаза твои любовь мне обещали,
Навсегда.
Ах, как они бессовестно солгали,
Тогда.


Я глаза не любила, что тёмные,
Мне всегда больше нравились серые,
А в твои, раз взглянула, влюблённые,
Посмотри, что они со мной сделали.