Любимой женщине

Игорь Клуйшо
***

Тебе одной я песни посвящаю,
Тебе одной слагаю стих,
С тобой одной я мыслью неземною
Хочу постигнуть счастья миг!

Пусть не со мною в этот вечер
И далеко ты от меня,
Но голос твой и твоё имя,
Порой ловлю внутри себя.

Когда со мной, когда ты рядом,
Пусть далеко, но ты во мне,
Тогда дышу, тогда пою я,
Тогда цветы дарю тебе!

Тебе - спасибо! и ещё...
Хочу я мысль свою исполнить:
За то, что есть ты на земле,
За то, что создана такая, -
Пусть берегут тебя везде,
И ангелы, и Бог пусть будет рядом!!!