Обожаю в горах прогуляться

Мария Рубина1
Обожаю в горах прогуляться,
где изящный растёт эдельвейс.
В эдельвейсах люблю поваляться,
опустив в эдельвейсы свой фэйс;
И стихи проорать на рассвете
о бесхитростной женской судьбе,
и услышать как эхо ответит:
Бе-бе-бе, бе-бе-бе, бе-бе-бббеееее...