Твои девятнадцать

Питерский Романтик
Твои девятнадцать как все эти розы,
Твои девятнадцать, прекрасные слёзы,
И мама твоя, что смогла подарить,
Тебя в этот мир, сохранить и любить.

Твои девятнадцать прекрасных свечей,
Ночей, дней и лет, всех прекрасных людей,
Что окружают тебя каждый миг,
Ты лучшая всех, ты прекрасный шутник.

Ты можешь смешить, ты можешь ругаться,
Ты можешь искать, просто можешь играться,
И в жизни найдёшь, всё, что хочешь получишь,
И всё у тебя, просто, всё - в жизни учишь………..

Твои девятнадцать и ты расцвела,
Ты просто взлетела, ты просто смела,
Своим обаянием и красотой,
ТЫ просто прекрасна, всегда будь такой………..