Осень. Настала пора разобраться...

Лидия Журавлева
Осень. Настала пора разобраться:
Что же, душа, происходит с тобою?
В памяти отблески летнего глянца…
По сердцу мне это время, не скрою.

Скоро листва опадёт, обнажая
Зимнюю суть и дерев, и прозрений.
Я же притихла, стою и внимаю:
Близится снежное успокоенье.

28.08.06-2015