Быть может, я сойду с ума...

Юлия Везунова
Быть может,я сойду с ума...
Позволю то,что никому не позволяла...

Ах,это жгучее желанье
отдать тебе себя,
войти в наш Рай,
где разум мой не властен,
и страсть попробовав сполна,
шептать:
"Любимый мой,
сведи ещё с ума!"

27.08.06