Жестокое тангО

Алёна Вайсберг
Несбывшийся роман.
Души моей разруха.
Уходит из-под ног
Земли былая твердь.
Бесчувственный чурбан -
Ни зрения, ни слуха -
Танцующий тангО,
Как раненый медведь.

Пусть я раба любви,
Но лучше быть рабою.
Тем более, что я
Свободнее, чем ты.
Способен ты язвить,
Что я больна тобою.
А где душа твоя?
О ком твои мечты?

Твой замок ледяной -
Надежная защита
И от душевных мук,
И от сердечных ран.
Но лучше быть смешной
И одарять открыто
Теплом горячих рук
И пламенем костра.

Тебя мне не украсть,
Сразив волной ударной.
Твой панцирь невредим
От ран и от невзгод.
Но тАнго - танец-страсть -
Всегда бывает парным.
А если ты один -
Жестокое тангО.


Стиш-вдохновитель можно найти по адресу:
http://www.stihi.ru/2006/08/28-275
Ничего личного. :)))