Когда я брошу писать стихи. Блиц-конкурс

Алмазный Фонд
Дорогие друзья!

Предлагаю всем желающим принять участие в блиц-конкурсе
«Когда я брошу писать стихи…»


Требования к стихотворениям, представляемым на конкурс:

1. Обязательное присутствие в тексте строки «когда я брошу писать стихи».
2. Желательный объём текста – 3-5 строф (четверостиший). Максимальный – 7 строф.
3. Отсутствие ненормативной лексики.
4. Стихотворение должно быть написано специально для этого конкурса.
5. Принимаются только авторские работы.

При размещении текста не забывайте указывать ссылку на произведение на авторской странице
и сообщать о возможных его редакциях в период прохождения конкурса (если таковые будут иметь место).


Срок приёма работ – до 09.09.06 включительно.
Публикация итогов конкурса – ориентировочно 15 сентября.


ПРИЗЫ КОНКУРСА:
Первое место - 500 стихиробаллов.
Второе место - 300 с/б
Третье место - 200 с/б
Приз читательских симпатий - 500 с/баллов.
Голосование на приз симпатий - после окончания приёма работ на конкурс
(будет сообщено дополнительно, отдельным постингом).
Для участников конкурса голосование о б я з а т е л ь н о.

__________________________________________________________


! ! ! N E W S ! ! !


Поскольку конкурс, начинавшийся, по сути дела, с экспромта, получил
довольно серьёзный отклик авторов (на сегодня представлено более 50 работ),
я решила отказаться от принятия единоличного решения по этому проекту
и пригласить на конкурс в качестве членов жюри авторов, с которыми
многие из участников уже имели удовольствие познакомиться
на проекте Тотализатор, и чьи вдумчивые и доброжелательные рецензии
не могли не завоевать ваши и мои симпатии :)


Итак, представляю Ж Ю Р И _ К О Н К У Р С А:

Наталия Ильичёва
http://www.stihi.ru/author.html?iokasta

Александр Скворцов
http://www.stihi.ru/author.html?skvortsov

Координатор проекта - Нэйл

__________________________________________________________

! ! ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ! !


! Открыто голосование на приз читательских симпатий !

В замечаниях на рецензии "ГОЛОСОВАНИЕ" просьба указать ОДНО наиболее
понравившееся стихотворение - название и автор (ссылка не нужна).
Линк для голосования:
http://www.stihi.ru/rec.html?2006/09/10-1011

ОДИН автор - ОДИН голос!
независимо от числа виртуальных личностей :))

Голосование проводится по 14 сентября включительно.

__________________________________________________________


Удачи всем участникам!


Искренне В.
Нэйл