Ты смотришь вокруг...

Николя Свет Дарящий
Ты смотришь вокруг, широко закрыв глаза.
Ты ловишь ветер, долгожданный при штиле.
Ты любишь курить и всё видеть насквозь.
Ты знаешь всё лучшее, что есть в этом мире.

Ты любишь звук счастья и звуки дождя.
Ты любишь гулять, и быть может меня.
Ты можешь спокойно руками достать,
Всё то, что другим не под силу поймать.

Ты можешь грустить из-за пропавшего дня.
Ты можешь уйти туда, где нету тебя.
Ты можешь с размаху, словом дать по лицу,
А можешь так томно прижаться к плечу.

Ты любишь гитару, и любишь играть.
Обидно, что вновь не успела поспать.
Твой сотовый номер так прост и знаком,
Но только гудок отвечает мне в нём.
Август 2003.