Расскажи! Я поверю в сказку

Абайкина Ольга
Расскажи! Я поверю в сказку



***


Расскажи! Я поверю в сказку –
Это проще чем, что мне сказать,
Как ты жаждешь моей лишь ласки,
Как ты ищешь мои глаза…

Расскажи! Я поверю в небыль –
Это проще, чем жечь рассвет
Под овации на потребу
Злой толпе, вожделевшей свет.

Расскажи! Я поверю, милый!
Ты не бойся и расскажи!
Это просто так – быть счастливым!
Ближе, верь, чем твои стрижи!



***


Космос слушает вас!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»