Зоологическое 05 Дозебрился

Шишмарёв
таИтся зэк* средь зебр в загОне .
Не отличИм он для погОни .

Но не избёг и там кручИн ,
поскОльку был ( не без причИн )
для жеребцА не различИм .

С дизАйном в тЮрьмах не грешАт .
Костюмчик прост и полосАт .

++++++++++++

*ЗК = зэк - заключённый