Враги мои! Я вас благодарю!

Абайкина Ольга
Враги мои! Я вас благодарю!



***


Враги мои! Я вас благодарю!
Ведь верность ваша, как пример друзьям,
То плавит снег, то подожжет зарю,
То каждый стих вскрывает, как сезам!

Друзья зайдут, по-доброму кивнут,
Я им в ответ своё: «Благодарю!»
Враги, как Брут, подняв над словом кнут,
По Истине ведут, как Бог в раю.



***


Космос слушает вас!


***

Единицы – десятки наших врагов.

***


Наблюдение за наблюдателями и крайностями.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»