Мальчишник 033 Добряк

Шишмарёв
тАк ! мог только он !!
( ни за что оплёванный )
подарил гондон !!!
ни рАзу не надёванный .

И вручАя ... аж обмЯк ,
пугАя щЕдростью сутЯг .
Но что подЕлать , коль добрЯк .

На десерт вручил всем !!! нам ...
чуть недоЕденный ... банан .