Пофигист

Юго Два
Я исповедую с избытком
Простой здоровый пофигизм
И пью горящие напитки,
Терзая слабый организм.
Седеют золотые кудри,
Морщины – сеткой на лицо…
Пусть я не стану самым мудрым,
Зато и не был подлецом.
Давай, без лишних проволочек…
И если выбор лишь за мной:
На середине жизни точку
Поставлю вместо запятой.