Послать на шашлык это сильно!

Абайкина Ольга
«Послать на шашлык» – это сильно!


Не стадо мы народ великий!

«А если будишь выступать,
То могут на шашлык послать.»


- автор Фартушин О. Г.

***


«Послать на шашлык» – это сильно!
Так мало, кого посылают,
«Цыганочка с выходом» - стильно!
На мясо – и стая без лая!



***

Я пошлю… И дальняя дорога


Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


Космос слушает вас!

***

Единицы – десятки наших врагов.

***


Наблюдение за наблюдателями и крайностями.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»