О маме

Елена Долгих
« Кто б мне крылья подарил!
Я бы полетала …», -
Говорила мама так
И легко вздыхала.

А теперь лишь по ночам
Моя мама снится.
Улетает к облакам
Белокрылой птицей.

В след смотрю я птице той,
Нежно улыбаясь.
Вот и свиделись с тобой,
Мамочка родная!