Тебе

Елена Долгих
Я говорю тебе: «Спасибо!»
За то, что я с тобой была.
Я неприхОтливая, ибо
Такою мама родила.

Тоскуют дальние рассветы
О том, что рядом нет тебя.
На свете разные поэты,
А вот с тобою только я!