Научитесь прощать

Елена Долгих
Научитесь прощать. Это надо.
Без прощения жить тяжело.
И тогда будет счастье наградой,
И тогда скажут все: «Повезло!»

И никто не подумает даже,
Сколько прожито горя и боли.
А судьба никогда не промажет –
Всех отпустит, кто рвётся на волю.