Договор с судьбой

Елена Долгих
Позвольте себе быть любимой!
Пусть будут возле вас мужчины.
Тогда промчатся годы мимо,
И не состарят вас морщины.

Позвольте же себе быть стильной!
Благословите доброту.
Душа пусть ваша будет сильной
И отличите за версту

Всех тех, кто льстит или лукавит,
Иль говорит неправду вам.
Пусть вашей жизнью радость правит!
Договорились? По рукам!