Безысходность

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Всё кончено! -
 и крылья паруса, -
и уши крылья самолёта,
 ...но...
четыре мига тиканьем часа...
...заносит в сторону и падаешь на нос.
Четыре раза через немогу
подняться на ноги и внюхиваться в даль.-
Иголкой ржавою
 в заброшенном стогу
без ушка
 ныть, что нити веры жаль.

2007г