Я звоню тебе часто

Елена Графская
 Я звоню тебе часто -
 чтобы голос услышать,
 без тебя я несчастна,
 так предсказано свыше.

 Ты всегда недоволен -
 я от дел отвлекаю,
 но рукою невольно
 номер твой набираю.

 Ничего мне не надо,
 только голос услышать.
 - У тебя всё в порядке?
 Тише, солнышко, тише...
 ***