Сезонное

Мария Рубина1
В этот зимний день холодный,
серый, будто неживой,
на канал пойду Обводный,
и нырну вниз головой.
"Во придурок!",-кто-то крикнет.
Кто-то ахнет: "Во даёт!"
Ну а чё мне?-Я привыкла
биться рыбою об лёд.