В полумраке коридорном неспеша

Карапетьян Рустам
В полумраке коридорном неспеша
Как-то коротко и ворно - скриплый шаг.
Мимо комнат, мимо дремлющих зеркал,
Мимо, словно скользкой тенью промолчал.
Глухо щелкнет выключатель, с кухни - свет.
Дует щеки старый чайник тыщу лет.
Снова шорохов комочки - в коридор.
Сердце ором, губы молча – где ж ты, вор?

август 2006