Ликбез

Юго Два
Во рту горчит от откровений –
Жестокий чувственный ликбез…*
Мои безликие творенья,
Я счастлив с ними или без.
Великолепная актриса
Фальшиво так сыграла роль…
Финита – и без компромиссов,
Душа острижена под ноль.
Послушай, я из терпеливых,
Но не ручаюсь за обрез…
Уже в печенках твой фальшивый
И утомительный ликбез.

*Ликбез – ликвидация безграмотности