Любящее сердце не обманешь

Лебедь Белая
Любовь уходит в глубину
И в нас она не умирает.
Ты говорил: "Люблю тебя одну!",
Ты говорил: "Любовь нас окрыляет".

А я представь, вняла твоим словам
Покорно верила, любила.
Не знала я, что горький яд
Я в поцелуе пригубила.

Любовь уходит в глубину...
Теперь я знаю, она ранит.
Любил меня ты не одну...
Ведь любящее сердце не обманешь.