На телефоне нет звонков

Анна Надеина
На телефоне нет звонков,
Опять не звонишь ты.
Закрыта дверца на засов
Единственной мечты.
Жара кругом, на сердце лед.
Тебя со мною нет.
И сколько времени пройдет,
Когда мне дашь ответ?
Зачем пропал, оставил грусть,
Зачем забыл совсем?
Я про себя шепчу: и пусть,
Я отомщу вам всем.
Да только хочется опять
В глаза те заглянуть.
Тебя так просто потерять
И сложно так вернуть.