Батюшки! Споткнулись о великих

Абайкина Ольга
Батюшки! Споткнулись о «великих»


***


Батюшки! Споткнулись о «великих»,
Наступили – смрадом понесло,
Корчатся «страдающие» лики,
И несет по кочкам ремесло…

Я прошу вас, вы уж нас простите,
Если вас затронет невзначай,
Наших душ НеШедевральный сбитень,
Но зато не просим мы на чай!



***


Космос слушает вас!


***

Единицы – десятки наших врагов.

***


Наблюдение за наблюдателями и крайностями.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»