Остротою мысли бампер поцарапав

Абайкина Ольга
Остротою мысли бампер поцарапав


Краткий репортаж с место событий - Встреча авторов Литсовета в Москве!

***


Остротою мысли бампер поцарапав,
Мы с тобой зависли под дождем, как цапли!
Ты потом арапа с установкой «Града»
Посылал без трапа далеко куда-то…

Что там сила слова – дурь - она речиста.
Звали постового, да на бис к артисту!
Мировых тиранов горькие уроки
Долго и ударно облекали в строки.

И прощаясь нежно к общему согласью –
Вывод неизбежный о всеобщем счастье:
Все умны, речисты – Что об этом плакать?
Лучше всякой мысли, задница, однако!



***

Моя благодарность всем авторам, принявшим участие в нашем маленьком слёте!
Всем счастья и творческих успехов!

***

Друзья мои!
Участники нашей исторической встречи, предлагаю вам поделится своими впечатлениями с мировой общественностью!
Я же, в свою очередь, все ваши произведения опубликую в очередном номере журнала «Анклав»!
Страна должна знать своих героев!

С теплом!
Всегда ваша МиЛеди

СИТРА

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»


Я пошлю… И дальняя дорога


Космос слушает вас!

***

Единицы – десятки наших врагов.

***


Наблюдение за наблюдателями и крайностями.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»