Деревенские мотивы

Андрей Лисинов
Вдоль дорожек разрослись рябины,
Как забор, оградою густой.
Выходи гулять со мной, Марина,
Под зависшей нА небе луной.

На пустынном бережку пологом
Посмотри на тихий ток реки,
Дай мне приобнять тебя немного,
Подари тепло своей руки.

Не грусти сегодня по другому
И забудь, что сказывала мать.
Этой ночью парню городскому
Разреши себя поцеловать.

Не туши в глазах немое пламя:
Долго ждать еще нам до зари.
Лучше о деревне мне на память
Ты себя украдкой подари.