Я в разных формах возникаю

Безумец
Я в разных формах возникаю
Как парадокс бреду во тьме
То свет небес я излучаю
Но черт увы сидит в душе

И я подвластен заблужденью
Увы но мир на том стоит
Где гениальному творенью
Не время кто – то говорит

Но голос глупо не внимая
Бегу натужено в прогресс
И содрогаюсь понимая
Увы коварство всех чудес

Крестясь и веря в Бога яро
Молю авось мол пронесет
Но жизнь плывет увы упрямо
На Атлантиды хрупкий плот.