Мы парили с тобой в поднебесье...

Ольга Рубанова
Мы парили с тобой в поднебесье,
В безвоздушном пространстве вдвоем.
Во Вселенной всегда были вместе,
Наслаждаясь космическим сном.

Вдруг решили на Землю спуститься -
Посмотреть на живущих землян,
На горящие в небе зарницы,
Красоту земляничных полян…

Приняла нас с тобою планета...
Задыхаясь от сладостных мук,
Растворяемся в мареве лета,
Позабыв межсезонья разлук!

Мы снимаем оковы скафандров,
Кружит голову воздух земной!
Знойный юг! Аромат олеандров,
Рядом - ты, мой любимый, со мной!

Невесомость в земном притяженьи,
Парадокс! Но от счастья парим.
Пред тобой я всегда в восхищеньи,
Переполнена чувством своим!

Бесконечно люблю я, не скрою!
Позабуду былую печаль.
Взявшись за руки, вновь мы с тобою,
Улетаем в лазурную даль!

31.08.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru