Через года

Павел Вайт
Я искал свои омеги.
Пройдя вперёд, я сжёг мосты.
А в памяти остались веки –
Мои последние мечты.

Что будет дальше – я не знаю,
Что было – помнить не хочу.
Жизнь не игра, я понимаю
Сполна за всё я заплачу.

По большей части не жалею,
Что не поэт и не художник я увы.
И от любви я больше не болею,
А как живёте в этом мире вы?

26.08.06 16:55