Нет! Милый мой, построй ты замок

Абайкина Ольга
Нет! Милый мой, построй ты замок


***


Нет! Милый мой, построй ты замок –
Я шалашей-то насмотрелась.
И душу ломит от вязанок –
И сердце не приемлет леность…

Ты выстрой замок хоть словами,
Хоть кистью на листке измятом–
Шалашных дел-то мастерами
Эфир надломлен – избы, хаты…

Хоть помечтать позволь мне, милый,
Пока диван скрипит натужно –
Пусть лучше замок самый хилый,
Чем шалашовый стон в подушку…



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»