Всё дальше...

Вадим Шильцын
Есть недвижная страна.
Там застывшая листва,
неподвижны облака,
и не сказаны слова.

В заколдованной стране
сохранится каждый миг.
Там, где я к тебе приник,
и приникла ты ко мне.

Но людской водоворот
нас с тобой несёт вперёд.
Кружит жизни пелена,
и всё дальше та страна.