Твоё признание мысли в клочья

Абайкина Ольга
Твоё признание – мысли в клочья


***


Твоё признание – мысли в клочья,
Как плен одежд, с души долой.
Одна… Нага – пред ним и ночью,
И выбор вечности гнилой…

Убить Любовь в угоду свету
На самом краешке обид –
Поверить не тебе, а бреду…
И вспомнить, что такое стыд…

Убить тебя – разъять реальность,
Объять, что не дано принять…
Люблю тебя, моя ты радость!
И к пальцам прикоснулась прядь…



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»