Не грусти

Алина Свободина
Ты подобна ночи,
Твоя душа хрустальна,
Жестокой быть не хочешь,
Но для тебя нереально...

Ты добра не знала,
Любви тебя лишили.
От холода устала,
Все за тебя решили.

Но однажды, верю,
Проглянет в жизни солнце.
И, обнулив потери,
Кто-то тебе улыбнется!