Измерение футбола

Максим Кубарев
Гол забили счастья миг,
не один его достиг,
и в футболе цифры есть,
совпадений здесь несчесть,
Ведь 11 уже говорит о том уме,
что бывает разный счёт,
и в футболе есть расчёт,
пусть Спартак покажет класс
чтоб вратарь ворота спас,
нападающий забил,
чтоб весь мир потом запил
эликсир Побед,Удач и Счастья,
пролетят пусть все ненастья.