не. love. кость

Млеко
все твои убийцы
/натянутые нити -
кукольный театр на паях/
метят в спину
/не стесняясь
вывора4ивают мне карманы
и нервируют
мою кошшь/
и ловко завора4ивают
- заламывают-
локти
и после
по локальным сетям
пускают
мне
кровь
/и кровью же/
- плюются
/из-за пле4а
по привы4ке/

мой но4ной затвор -
полон патронов
/и в паспорте новая запись/
и если все твои
убийцы
заполнят обоймы
перевяжут запястья
и спустят всех
псов
/на меня/
я буду спокойна
в ожиданиях твоих
приговоров
.

я меткость отта4ивала
/а раньше стреляла неlove.ко/