О, русская баба

Седой Закупщик
О, русская баба – кто знает, поймет –
Нет крепче и краше на свете.
Коня остановит и в избу войдет,
И в спорте, и в бизнесе первой идет,
А так же в любви и в балете.
.................А русский мужик, безнадежно отстал –
.................Везде его козыри биты:
.................В хоккее подвел, на лыжне проиграл,
.................В политике умер, в науке устал,
.................Почти устранился с орбиты.
.......Но, все равно, сказать готов:
.......«Любите, бабы, мужиков!
.......Пусть не достоин Вашей грации,
.......Он – генофонд российской нации!»

О, русская баба, в чем счастье твое?
Детишки и миленький рядом,
Корзина, забитая грязным бельем,
Тяжелые сумки – не сдюжишь вдвоем
И в доме покой да порядок?
.................А русский мужик, в магазине «Вино»,
.................Решает, где взять лишний рубль,
.................Но, что интересно, найдет все равно.
.................И счастлив безмерно, когда в домино,
.................Удачно закончит на дубль.
.......Но, все равно, сказать готов:
.......«Любите, бабы, мужиков!
.......Пусть истощился от инфляции,
.......Он – генофонд российской нации!»

О, русская баба – несорванный плод,
Желаньем страдает банальным.
Но муж, импотент, только горькую пьет,
И даже маньяк, если вдруг нападет,
Окажется не сексуальным.
.................А русский мужик, насмотревшись «Плейбой»,
.................Заерзает на табуретке,
.................Вздохнет, недовольный своею женой
.................И, если конечно, он не голубой,
.................За спичками сходит к соседке.
.......Но, все равно, сказать готов:
.......«Любите, бабы, мужиков!
.......Пусть очумел от мастурбации,
.......Он – генофонд российской нации!»

.......Я, вновь и вновь, сказать готов:
.......«Любитe, бабы, мужиков!
.......Любить так, без мотивации,
.......Он – генофонд российской нации!»

30.11.2004г.