Не лебезил, не егозил не каюсь!

Анатолий Олейников
Не лебезил, не егозил – не каюсь!
Пусть в прах сотрут свершения мои!
Жизнь удалась! Я счастлив! Улыбаюсь,
Я умудрился выжить, на свои.

Я подпишусь, кто не Иисус – тот грешен!
И жизнь не распишешь наперёд!
Но тем, кто жил здесь, на свои конечно
Тому она по-полной воздаёт

Не лебези и егозить не будешь
Так сказано в учении Христа
Тогда дойдёшь, добьёшься, выйдешь в люди
И время всё расставит по местам!