Бренд кота или формула ухода

Lesnik
По цепочке утерянных слов,
Где не вся поистёрлася правда,
Выбираюсь из призрачных снов
На опушку волшебного сада.

Где тот бедный, издёрганный рот
Белозубой чеширской улыбкой
В небесах бытия поплывёт
И растает облачкой зыбкой.