Наш виртуальный мир

Елеана Антонова
В этом мире очень странном
Очень странно мы живем -
Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда...

Возникаешь ты нежданно,
Исчезаешь невпопад -
Ты приходишь ниоткуда
И уходишь в никуда...

Виртуальная подруга,
Виртуальный я и сам -
Возникаю ниоткуда,
Пропадаю в никуда...

Кто-то в игры играет,
Этот мир создает -
Виртуальный мир,
Виртуальные мы...

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда...