Я буду с тобой

Евтеева Наталья
*****************Кристабели

Веришь ли ты, что я буду с тобой
Светом нетленным полночной звезды?
Веришь ли ты, что ночною порой
Я прикоснусь к тебе ликом луны?

Знаешь ли ты о бескрайности вод,
Слышал, что шепчет вечерний прибой?
Видел, как землю обнял небосвод? –
Так я навеки останусь с тобой...